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Feriado en bodegas: dos buenas opciones para recorrer y disfrutar

Si todavía no tenés planes para este miércoles feriado estás a tiempo de agendar alguna opción para desconectar. Cómo es y cuanto sale una visita.

07 Diciembre de 2021

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El calorcito de diciembre es ideal para aprovechar un día de enoturismo. No hace falta contar con mucho tiempo para disfrutar de Mendoza caracterizada por sus majestuosos paisajes de montaña y su oferta enogastronómica.

Las bodegas, uno de los principales atractivos turísticos que tiene Mendoza, ofrecen paquetes para aprovechar este plan con tours por sus instalaciones, degustaciones, menús de pasos, entre otras actividades.

Por eso te mostramos dos opciones que pueden convencer desde su propuesta gastronómica y la degustación de su porfolio de vinos y servicios.

Finca Savina

Finca Savina, la bodega fundada por Aberlardo Savina e impulsada por tres generaciones, está ubicada entre Lunlunta y Barrancas, en Maipú.

Posee una experiencia gastronómica de la mano de Margalila Restó, un restaurante en el que se puede pedir un menú de tres pasos dirigidos por los chefs Javier González y Sergio Guardia.

Consiste en entrada, principal y postre; todo a elección entre tres opciones acompañadas por sus vinos insignia. Para la entrada, Finca Savina Chardonnay, para el plato principal Finca Savina Malbec o Petit Verdot y el postre se acompaña con un espumante Brut Nature.

Este servicio tiene un valor de 4.490 pesos por persona y en caso de abonar en efectivo se descuenta el 10%.

Además, la bodega ofrece visitas y degustaciones de martes a sábados en distintos horarios. Incluye un recorrido por las fincas y las instalaciones de la bodega, degustación directa desde los tanques y explicación sobre las distintas etapas de la producción. El precio por persona de este servicio tiene un costo de $800 y en caso de que el cliente incluya una tabla de fiambres, cuesta 1.500 pesos.

Lamadrid Estate Wines

La bodega Lamadrid nació en 2004 y desde su ubicación en Las Compuertas, Luján, consolida su estrategia comercial de exportación de vinos premium. Más allá de su visión hacia el exterior y según palabras de su manager comercial, Ricardo Arrambide, desde hace un tiempo la bodega comenzó a fortalecer su oferta enoturística pensando en el cliente local y turistas que recorran la provincia.

La bodega está próxima a abrir su restaurante entre las fincas lujaninas. Sin embargo, a la espera de la inauguración, en la actualidad ofrece visitas, degustaciones y picnics; de lunes a sábados y los domingos con reserva previa llamando a +542613422227 o enviando mail a [email protected]

La bodega también ofrece picnic en sus jardines. Estos son para dos personas e incluyen sándwich con opciones vegetarianas, tabla de quesos y frutos secos, ensalada de frutas, un alfajor de maicena o de miel, una botella de vino a elección y una botella de agua mineral. Este servicio cuesta 5.000 pesos para dos personas.